作文培训加盟哪家好 作文培训加盟费用是多少?
小桔灯,成立于2004年,其应市场需求而生,作为母语推广的先行者,小桔灯十年品质保证,终练就铮铮铁骨,赢得荣耀。如今,小桔灯作文已经经过五次升级改版,编创体系更加完整,紧贴新课标,优势鲜明,完全吸引了孩子与家长,选择其,首先便具有了群众基础(广大的客户群)优势。再加上后期的总部扶持,加盟小桔灯,致富有希望。
作文培训加盟费用是多少?
同样的,还是以小桔灯为例,接下来,我们一起来看看这一作文培训品牌加盟费用的情况吧。
目前,小桔灯作文并未对外界公布其加盟费用,不过从其加盟要求(加盟场地不低于200㎡楼层1-3楼为佳等)中,我们不难知道,小桔灯租赁装修费用较高,每年大致在10万元左右,再结合师资配备、教学设备、其他费用,总的来说,小桔灯作文的投资费用应该至少为25万元。
作文培训加盟哪家好作文培训加盟费用是多少?以上就是以小桔灯为例,所做的简单介绍,希望能够不负大家的期待。如今,“得语文者得天下,得作文者得语文”已经成为教育界的热门的标语,作文培训的市场显然已经凸显,因此,如果你感兴趣的话,就速速行动吧。